Panglima TNI Hadi Tjahjanto Mutasi 104 Perwira Tinggi TNI, Ini Daftar Lengkapnya

No comments

PortalKotaPanglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto kembali melakukan mutasi dan promosi jabatan terhadap anak buahnya.

Dikutip dari laman resmi TNI, Jumat (25/6/2021), mutasi dan promosi jabatan itu tertuang dalam Surat Keputusan Panglima TNI Nomor Kep/540/VI/2021 tanggal 23 Juni 2021 tentang pemberhentian dari dan dalam manajemen lingkungan TNI.

Dalam SK itu, ditetapkan mutasi dan promosi terhadap 104 Perwira Tinggi (Pati) TNI.

Rinciannya, 65 Pati TNI AD, 22 Pati TNI AL dan 17 Pati TNI AU.

Berikut daftarnya:

65 Pati TNI AD

Mayjen TNI Dwi Mastono, SE, MM dari Ketua Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjamin Mutu (LP3M) Unhan menjadi Pati Mabes TNI AD (dalam rangka pensiun)

Brigjen TNI Yudhy Chandra Jaya, MA dari Kapusdiklat Bahasa Badiklat Kemhan menjadi Ketua Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjamin Mutu (LP3M) Unhan

Kolonel Arm Ferry Trisnaputra, SE dari Kasubdit Lingkim Dit Bela Negara Ditjen Pothan Kemhan Menjadi Kapusdiklat Bahasa Badiklat Kemhan

Mayjen TNI Herman Djatmiko dari Staf Ahli Menhan Bidang Sosial Menjadi Dosen Tetap Unhan

Brigjen TNI Minan Sinulingga, P. Sc., M.Si. dari Ir V Itjen Kemhan menjadi Staf Ahli Menhan Bidang Sosial
Kolonel Inf P. Herpomo Triwibowo, SIP dari Auditor Madya Itjen Kemhan menjadi Ir V Itjen Kemhan